Menu

尤文真庆幸!今夏还好没把他卖走,欧冠生死战一己之力拯救球队

0 Comments

在今夏的转会市场上,尤文俱乐部曾有过要把迪巴拉送走的想法,并且与国米、曼联等球队展开接触,只是因为价码没有谈拢,阿根廷前锋才得以继续留在斑马军团。从本赛季初期尤文的主力阵容来看,迪巴拉也的确没有得到萨里的赏识,更多时候只能以替补身份出战。似乎这位尤文10号球员,并不再是球队的核心之一。正当所有人意外迪巴拉将与尤文图斯渐行渐远之际,阿根廷前锋用自己在球场上的实际行动,逐渐赢回了自己的主力地位,并重新得到俱乐部和主教练萨里的认可。

而在今日凌晨结束一场欧冠生死战中,尤文图斯主场面对莫斯科火车队的比赛中,迪巴拉更是用自己的一己之力挽救球队,阿根廷前锋用两粒金子般的进球,让尤文图斯的高层们暗自庆幸,球队还好没有做出在今夏把迪巴拉卖走的傻事。

在今日凌晨这场欧冠D组的焦点大战中,主场作战的尤文图斯,并没有延续近来良好的势头,反而是被客队莫斯科火车头抢占了先机。在上半场进行到第30分钟,火车头队凭借着快速反击制造出机会,凭借着米兰丘克在禁区内的补射建功,火车头队在客场1比0领先尤文图斯。

面对落后的不利局面,虽然尤文图斯是大举反击,但是球队迟迟无法敲开火车头队的大门,特别是近来状态火爆的C罗,在国家队和意甲赛场连续扩大自己700+进球纪录的葡萄牙天王,在此役中多少显得有些碌碌无为,没能把尤文抗在自己的肩上。眼看着比赛时间逐渐消耗殆尽,在比赛进入到最后15分钟,斑马军团此时在主场还是0比1落后,正当尤文球迷为自家球队的命运充满着担忧时,在这个危难时刻,迪巴拉挺身而出。

尤文10号上演了两分钟内梅开二度的好戏,在瞬间就帮助尤文实现了从落后到扳平再到反超的目标。迪巴拉先是在比赛第77分钟,利用自己精湛的脚法,在禁区弧顶处,利用自己的金左脚,轰出一记石破天惊的世界波,令对手门将是望尘莫及。

紧接着在比赛第79分钟,机敏的迪巴拉在禁区内抓住对手门将扑救后留下的良机,是快速拍马赶到,完成了精彩的补射破门。就这样在短短两分钟内,阿根廷前锋完成了梅开二度的好戏。

迪巴拉用神奇的梅开二度,让尤文获得欧冠征程上的宝贵三分,阿根廷前锋在尤文图斯的价值继续彰显。对于斑马军团来说,球队在今夏没有把迪巴拉卖走,真是太庆幸了!!!